0

Oscar Mauricio Ramírez

30 de junio 2023

MEXICO SIGUE CRECIENDO:
El día de ayer cerró la jornada dos del grupo B de la Copa de Oro en lo que era el partido más atractivo del día entre la selección mexicana y el representativo de Haití que había sorprendido al derrotar a Catar en el último minuto. Los comandados por Jaime Lozano dominaron de principio a fin el encuentro y desplegando un futbol de mucha calidad, lo que los llevo a conseguir el gol hasta la segunda mitad por conducto de Henry Martin al minuto 47, esto les dio tranquilidad para manejar el partido. El equipo haitiano lo intento poco, y su futbol carente de ideas fue insuficiente para conseguir el gol del empate, lo que aprovecho el “ltricolor” para controlar el juego al ritmo que quisieron y al minuto 56 en una gran jugada por izquierda Jesús Gallardo tomo el balón y mando el centro para que llegara el defensor y  empujara el balón dentro de su propia portería poniendo el 2-0, ya para el minuto 78 un descuido en la marca en un tiro de esquina permitió acercarse en el marcador a los de la isla, pero tan solo pasaron cinco minutos y Santi Jiménez sentenció el encuentro a gran pase de Uriel Antuna poniendo el 3-1 definitivo. El próximo juego de México es el próximo domingo frente a Catar. ARRANCA LA COPA DE ORO:
Dio inicio la Copa de Oro en su fase de grupos y nos dejó los siguientes resultados al momento: Grupo A: Estados Unidos 1 Jamaica 1, Trinidad y Tobago 3 San Cristóbal y Nieves 0. Jamaica 4 Trinidad y Tobago 1, Estados Unidos 6 San Cristóbal y Nieves 0. Grupo B: Haití 2 Catar 1 y México 4 Honduras 0. Catar 1 Honduras 1 y México 3 Haití 1. Grupo C: El Salvador 1 Martinica 2 y Costa Rica 1 Panamá 2. Grupo D: Canadá 2 Guadalupe 2 y Guatemala 1 Cuba 0. LAS RAPIDAS DE LA SEMANA:
*Erick Gutiérrez llega a Chivas en traspaso definitivo por 5.5 millones de dólares.

*Caroline Wozniacki anuncio su regreso al tenis profesional en el WTA de Montreal y el US Open.